منتديات الباسل 100

مرحبا بك اخي /اختي الزائر نتشرف بتسجيلك في منتدايات الباسل100 أهلا وسهلاً بك

نرجو من السادة الزوار التسجيل ليتمكنو من الاستفاده من كامل محتويات المنتدى والاخوه الاعضاء المشاركة بتفاعلهم مع المواضيع التى تطرح من قبل الاعضاء المشتركين حتى يتمكنو من الاستمرارية في المنتدى مما يجعل اشتراكهم مفعل على الدوام وفي حال عدم المشاركة سوف يتم مباشرة اللكترونيا اعفاء عضويته وتعطيلها للاهمية

 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مكتبة الصور


أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1355 مساهمة في هذا المنتدى في 319 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 435 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو klr فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» تربية فنية منهج + كتاب المعلم للصف الأول والثاني والثالث والرابع والخامس والسادس ابتدائي
الجمعة نوفمبر 04, 2016 2:56 am من طرف الشريف

» برنامج استخراج الصور من مقاطع الفيديو والأفلام والجوالات لاتفوته
الأحد أكتوبر 11, 2015 6:51 pm من طرف xman

» درس الملمس للمرحلة الابتدائية
الإثنين فبراير 17, 2014 3:06 am من طرف eimt2003

» أدوار قائد فريق العمل الناجح ..... د. احمد شلتوت – الخبير الإقليمي للتدريب والتنمية – Dr. Ahmed Shaltout
الأحد سبتمبر 15, 2013 5:41 am من طرف الشريف

» القائد المذهل ..... د. احمد شلتوت – الخبير الإقليمي للتدريب والتنمية – Dr. Ahmed Shaltout
الأحد سبتمبر 15, 2013 5:33 am من طرف الشريف

» لعبة الحروب الاستراتيجية Rise Of Nations: Thrones And Patriots برابط واحد صاروخي
الجمعة ديسمبر 28, 2012 7:43 am من طرف ahmedsomaa

» حالة الطقس غدا السبت الموافق 3/1/1434هجري
الجمعة نوفمبر 16, 2012 7:10 pm من طرف الباسل

» شرح و تحميل برنامج sony vegas pro 9 برابط مباشر
الخميس نوفمبر 01, 2012 4:24 am من طرف احساس طيف

» وداعاً للشعر الأبيض في كامل الجسم للرجال والنساء ( الشيب )
الجمعة أكتوبر 12, 2012 1:38 am من طرف الباسل

سحابة الكلمات الدلالية

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني

روابط هامة


    قوارب الكوسا بالصلة الحمراء شهية ومغذية

    شاطر
    avatar
    الباسل
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 450
    تاريخ التسجيل : 16/11/2009
    الموقع : الباسل

    default قوارب الكوسا بالصلة الحمراء شهية ومغذية

    مُساهمة من طرف الباسل في الأحد ديسمبر 27, 2009 6:38 pm

    صورة الطبق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير


    صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم
    نصف كاس بقدونس مفروم ناعم
    بصلة متوسطة مبشروة
    ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
    بيضتان
    ملح
    بهارات
    ثلاثة ملاعق بقسماط
    كوسا حسب كمية الحشو
    ( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )

    الطريقة:

    لعمل قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء تنظف الكوسا وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ بلب الكوسا على جنب
    تقسم كل حبة كوسا نصفين بالطول مثل القارب

    تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسا

    يضرب البيض مع الدقيق و يحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس قوارب الكوسا فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر

    وتوضع قوارب الكوسا على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية

    يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسا وتصف فوقها قوارب الكوسا

    نحضر الصلصة الحمراء كالاتي
    خمسة فصوص ثوم مهروسة
    ملعقتان زيت يحمر بها لثوم
    تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء
    فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب على النار لمدة عشر دقائق

    ثم تسقى قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء
    تدخل قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء الفرن حتى تنشف الصلصة الحمراء

    و تقدم قوارب الكوسه بالصلصة الحمراء بالهناء و العافية


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 22, 2018 7:35 pm